关于咱们 | 联络咱们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 主页  今日要闻 发改新闻 当地新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色同享 物价音讯 商业资讯 企业债券 债券布告 投标投标
投标投标
  我国战略性新兴工业网
  当时方位: 主页 >> 投标投标资讯 >> 投标布告  
 
电子报
 
【浙江】220kV线路“上改下”工程隶属电气工程资历预审布告
2018-02-27 10:56:42     

 220kV线路“上改下”工程隶属电气工程资历预审布告

 

1.投标条件

本(批)投标项目已由相应政府展开部分赞同制作,投标人为温州电力制作有限公司,制作资金为自筹。项目已具有投标条件,现对该项目进行公开投标。

投标人托付温州普华工程投标咨询有限公司(以下简称“投标署理安排”),选用资历预审方法,欢迎有爱好的合格投标人(以下简称“投标人”)提交密封的资历预审文件。

2.投标规划

2.1 工程概略:

标号

工程称号

工程规划

制作地址

工期

1

220kV线路“上改下”工程隶属电气工程

220kV线路“上改下”工程隶属电气工程;详细工程量详见工程量清单、施工规划图。

温州

 60日历天

2.2 资历检查方法:资历预审。

2.3工程质量要求:合格。

3. 投标人资历要求

(1)中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它安排,具有中华人民共和国住宅和城乡制作部(原国家制作部)颁布电力工程施工总承揽叁级及以上或输变电工程施工专业承揽叁级及以上企业资质;拟派工程项目负责人须有二级及以上的资质(具有市政或机电专业制作师资历);获得国家电力监管委员会或分支安排颁布的承装、承修、承试电力设施许可证伍级及以上,有必要具有有用的安全出产许可证书。

(2)投标人应有杰出的财务状况和商业诺言,没有处于被责令停产、工业被接收、冻住或破产状况,有满足的流动资金来实行本项目工程合同。企业注册资金≥800万。

3)了解该区域施工的各种方针、法规、天然及社会环境,有丰厚的当地和谐和处理影响施工各种因素的才能,具有杰出的售后服务体系。

4)依据高检会〔20153号文“关于在投标投标活动中全面展开受贿违法档案查询的告诉”,请投标人在投标时供给本单位住所地或投标项目所在地人民检察院出具的本单位的受贿违法档案查询奉告函原件(关于当地检察机关选用互联网自助查询方法的,投标人供给查询奉告函打印件视为原件,并附投标人选用互联网自助查询方法的声明),查询期限为奉告函出具日(出具日应在投标截止日前两个月内)前三年。未供给有用查询成果的,其投标文件作否决投标处理。

5)本次投标不接受联合体投标。

4. 报名方法

4.1报名时刻、地址:2018  02   27  日起至2018    03    05  日止,每天上午9001100,下午14001600(北京时刻)到温州普华工程投标咨询有限公司(温州市飞霞南路3号东屿电厂训练楼4408)报名。未在以上指定时刻内报名,投标人不予受理(购买投标文件时刻另行告诉)。

5.资历预审文件的递送

5.1资历预审文件递送的截止时刻(投标截止时刻,下同)为2018  03 13  日上午09:30。将资历预审文件递送到温州普华工程投标咨询有限公司(温州市飞霞南路3号东屿电厂训练楼4408室)。逾期送达或许未送达指定地址的纸质文件,投标人不予受理。不接受邮递方法提交文件。

6.资历预审文件检查

1)投标人将安排资历预审委员会对资历预审文件进行检查。

2)投标人将按资质要求,资历预审入围三家合格投标企业;若呈现合格投标企业多于三家时,由投标人抽签决议。

3)经资历预审,投标人可拒绝任何不符合本次资质要求的申请人,且无须阐明任何理由。

7.发布布告的前言

本次投标采纳资历预审方法,投标署理安排在《我国经济导报》上发布资历预审布告。

8.联络方法

投标人:温州电力制作有限公司

投标署理安排:温州普华工程投标咨询有限公司

地址:温州市鹿城区飞霞南路3

邮编:325000

联络人:柯先生

电话:51099258

传真:51099254

温州电力制作有限公司

温州普华工程投标咨询有限公司

2018 02 27

 

 

 

 

 

 

 

 

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
投标投标 | 更多>>
· 【北京】竞争性商量布告 2019-04-30
· 【山东】利津县陈庄镇新… 2019-04-23
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评体系升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标体系收购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特征小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
m88 | 更多>>
· 我国经济导报|遇见 2019-09-11
· 华夏美好为南浔导入160… 2019-09-11
· 竞争力智库发布《我国乡… 2019-09-11
· 东方美谷 这儿很上海 2019-09-11
· 我国酿·世界香 2019-09-10
· 奉贤新城|无鸿沟 有质量 2019-09-10
· 福至尊珠宝HCK“为爱代… 2019-08-23
· 东方美谷 2019-08-21
关于咱们 | 联络咱们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 投标布告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 我国展开网 | 记者证查询 | 技能产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 我国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
工业报行业报新闻品德委员会告发投诉电话:010-65573925;告发投诉email:[email protected]
技能支持:北京紫新报通科技展开有限公司