关于咱们 | 联络咱们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 主页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色同享 物价音讯 商业资讯 企业债券 债券布告 投标投标
投标投标
  我国战略性新兴产业网
  当时方位: 主页 >> 投标投标  
 
电子报
 
投标约请函
2018-08-29 00:00:00      我国经济导报


    日期:2018年8月29日
    本次投标编号:0702-1820CITC1086
    1、我国政府已从亚洲开发银行取得/请求了一笔借款,用于付出广西西南边境城市开展项目的费用,并方案将其间的一部分借款用于付出崇左市路途维护设备收购子项目合同项下的合格开销。
    2、崇左市城市建造出资有限职责公司(以下简称“买方”)以及中机世界投标有限公司(以下简称“收购署理公司”)现约请合格且有资历的投标人就崇左市路途维护设备收购子项目(从头投标)(合同编号:CZCW-108)提交密封投标。本合同包的规模包含路途洒水车、路途扫洗车等设备的供货、装置以及相关服务。投标人应对合同包下悉数货品投标。上述货品及相关服务的交货期为合同签定后45天内。
    3、本次投标为国内竞争性投标,凡契合亚洲开发银行收购攻略规则的合格货源国的投标人均可投标。
    4、有爱好的合格投标人可于2018年8月29日到2018年9月26日上午9:30~11:30,下午14:30~16:30(北京时刻)从收购署理公司进一步了解有关信息,并查阅和购买投标文件。
    5、潜在投标人应留意本投标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规则。一切存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
    6、投标人的资历要求包含:(1)投标人最近三年的均匀年营业额:不少于3400万元人民币。(2)最近三年里,作为供货商至少成功完结1个合同。这些合同的价值、性质和杂乱程度应与即将签定的合同相似。(3)所供给的货品至少有3年的出产经历,至少有1台套相似的货品现已出售并至少满意地运转2年。(4)经审计的最近三年的年度财务报表反映的投标人的财务状况,显示出长时刻的盈余才能。投标人最近三年每年的净财物均应为正值。(5)可利用的速动财物、授信额度和其它融资手法,足以满意实行合同所需求的现金流。一起还应考虑投标人正在实行的其它合同:不少于680万元人民币。(6)未完结的索赔、裁定或其它诉讼,其总金额不得超越投标人净财物的50%。(7)其它要求详见投标文件。
    7、有爱好的合格投标人可将购买投标文件的书面请求递送到收购署理公司,该书面请求有必要运用带有投标人单位官方信头的函纸、注明投标人地址、联络人、电话、传真和电子邮件,并加盖公章。收到收购署理公司承认后,付出人民币1300元的不行交还费用购买投标文件。付款方法为现金或电汇至中机世界投标有限公司,银行称号:工商银行北京西河沿支行,账号:0200002119200269680。投标文件选用现场购买或快递的方法交给。如需邮递,需额定付出邮费人民币200元。收购署理公司收到汇款后经过我国邮政特快专递邮递,关于邮递进程中任何原因形成的文件迟到或丢掉,收购署理公司和买方均不承当任何职责。
    8、一切投标文件应于2018年9月27日北京时刻上午9:30之前递送到本投标约请函列明的地址。迟交的投标文件将被回绝。开标将在本投标约请函列明的地址揭露进行。投标人可派代表参与开标。开标时刻为2018年9月27日北京时刻上午9:30。投标文件中有必要包含一份投标文件中要求的投标保证金。
    9、买方或收购署理公司不承当任何投标人在预备或运送投标文件时发生的本钱或费用。
    10、任何对投标进程或颁发合同的疑问或许投诉应以书面形式发送给买方,电子信箱为[email protected]。投标人也能够把向买方提出疑问或许投诉的函电抄送给世界金融机构,其电子信箱为[email protected]。在买方没有敏捷做出答复或假如投标人投诉买方时,投标人也能够直接写信给这些世界金融机构。
    11、上述有关地址如下:
    投标文件查阅及购买地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技能大厦1106室
    联络人:唐天培/杨玉红
电话:00861063348476,63348443传真:00861063348445
    电子邮件:[email protected]
    [email protected]
    投标文件递送及开标地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技能大厦312室

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
投标投标 | 更多>>
· 【北京】竞争性商量布告 2019-04-30
· 【山东】利津县陈庄镇新… 2019-04-23
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评体系升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标体系收购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特征小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
m88 | 更多>>
· 我国酿·世界香 2019-09-10
· 奉贤新城|无鸿沟 有质量 2019-09-10
· 福至尊珠宝HCK“为爱代… 2019-08-23
· 东方美谷 2019-08-21
· 贵酿酒业 2019-08-20
· 奉贤新城 2019-08-20
· “航天科技”——长城润… 2019-08-09
· 东方美谷 这儿很上海 2019-08-07
关于咱们 | 联络咱们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 投标布告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 我国开展网 | 记者证查询 | 技能产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 我国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻品德委员会告发投诉电话:010-65573925;告发投诉email:[email protected]
技能支持:北京紫新报通科技开展有限公司